Любовь к искусству нас соединила...

Анастаси Толмачёва
Посвящается поэту Терентию Травнику и композитору Владимиру Булюкину.
Любовь к искусству нас соединила,
Мы все друзья и дети юных Муз.
Уверена наш творческий союз
Одна команда. В нём есть дух и сила.

Надеюсь я, что сразу он окрепнет,
Чистейшей песней станет новый стих,
Лиричен он, настолько нежен, тих,
Прочтёшь - душа уставшая воскреснет.

Поможет мне во многом наша дружба -
Не потеряться в городе искусств,
Получше изучить палитру чувств,
Узнать связь нот и дактилей поглубже,

А главное взрослеть и развиваться.
Я рада, что судьба связала нас,
Поверьте, ни один учебный час,
Не помешает творчеству прерваться.
18февраля 2018г.