Картинки на небе. 6. Птица

Марина Просина
Как хотела-б стать я птицей.
В сине небо устремиться.
Полетать я там мечтаю.
А пока вот что снимаю.

Не хотите мне сказать,
Её сами описать?
Что увидели друзья?
Интересно мне узнать.