Я к Вам пишу...

Тамара Семашко
Я к Вам пишу, на кухне при свечах,
Писать так сложно без компа
однако.
Свет отрубают нам по вечерах ,
Наверно экономят всё, собаки.
А почерк покривел за столько лет,
Привыкла клацать по клавиатуре.
Сейчас пишу коряво свой памфлет,
Я интернетной  абревиатурой.
—Ну что там, пипел , как живёшь
родной?
Минуту жду мгновенного ответа.
Потом кляну пропавший вечер мой,
Без света, связи и без интернета.

19 июля 2017