Твой возраст ранняя Весна

Александр Николаевич Рябов
Твой возраст ранняя Весна
В тебя влюбился без ума
Хожу по всюду за Тобой
В ответ.Я слышу,Ты не мой

Не Твой,Не Свой,Я весь ни чей
Пусть разорвусь на сто частей
С Тобой Одной,Хочу Я быть
Тебя Одну,Хочу Любить

Мой возраст поздняя Зима
Ты не гони,прошу Меня
Свою Любовь,Тебе отдам
Ключ к Сердцу подберу,Я сам

Твой возраст ранняя Весна
Мой возраст поздняя Зима
Лишь у Любви нет возрастов
Любовь решает Всё без слов 19.02.18.