Любовь - красивое слово

Юлия Козикова
Любовь - красивое слово,
А что оно означает?
Кому-то хмурое утро
Вечерней зарёй венчает.

Кому-то приходит песней,
Чьи звуки не умолкают...
Кому-то тоской горючей,
Поверьте, и так бывает...

Кого-то опалит солнцем
Прозрел - а вокруг пустыня...
Кому-то ручей журчащий,
В дремучем скиту - святыня...

Я в эту игру играла...
Я верила в эту сказку...
Однако всегда случался
Конец у неё несчастный...

июнь 1995г.