О Париже...

Тамара Семашко
А я в Париже не бывала,
Ненужен мне он даже даром.
По телику его видала,
Он, аж во Франции, слыхала.

Но есть у нас на Беларуси,
Свой собственный, друзья, Париж.
Неверите? Я вам клянуся,
Там свой шарман и свой престиж.

Есть даже Эйфелева башня,
С которой можно поплевать.
На кой во Францию перется,
Коль дома можно созерцать.

23 апреля 2017