Живу давно...

Тамара Семашко
Живу давно, как говорится,
Хоть кони столько не живут.
В СССР успев родится,
Детсадик, школа институт.
Потом работа, ну и замуж,
Куда же , дуру , понесло.
Мечтала съездить на Багамы,
Не выезжаю за село.
Прошли года, родились дочки,
Росли и выросли уже
И тоже выскочили в замуж,
Повыбирав себе мужей.
Родили внуков нам команду,
Мы стали бабушка и дед...
И наш семейный меморандум,
Я шлю сегодня в интернет.
21 сентября 2017