Гонец

Ирина Рабатуева
Гонец!
Сломай сургучную печать,
подайся в робин гуды:
псов вражьих накорми фастфудом,
а глянцевую знать
проткни рапирой -
ты больше не гонец и не вассал! -
довольно лайков на иконы стиля!
О плачь, попса!
Ты у неё экспроприируй
бюст силиконовый
и звук фанерный!
Торжественно забудь,
когда у VIP-ов
(ну прямо, как у нищей черни!)
случались случки,
гриппы и простуды.
Сломай сургуч,
диванный лучник!

Ты вырос?
И не веришь в Робин Гуда?

                2013