Отдай Отцу всё то, что есть

Альбина Кабулова
Отдай Отцу всё то, что есть,
Отдай Ему свои невзгоды,
В глазах те слёзы, что не счесть,
И сердца тайны, крик свободы...

Миров заумных караван,
Эпохами с ума сводивший,
Грядущих перемен обман,
Из жизни в жизни вновь плывущий!

Отдай Отцу свою Любовь,
Отдай Ему всю нежность снов,
Прими и трепетно храни,
Ведь только Он и есть, пойми...