Вот так бывает...

Марина Верхова
Вот так бывает: приход того,
Кто встряхивает твоё естество,
И камня на камне не остаётся
От составляющего его.

Вот так бывает: ты рад тому,
Что действуешь наперекор уму,
Которому больше не удаётся
Тебе навязывать путь во тьму.

Вот так бывает, поскольку – жив
По определению. Миражи
Имеют право существования,
Ибо творчество – мир души.

Но нет совсем никаких причин
Иметь колеблющиеся лучи.
А вот пульсирующие – напротив:
Ведь ритм есть музыка, он звучит…