Утони в моих глазах

Виктория Полински
Утони в моих глазах,
Ляг скорей на дно,
Там забудешь о часах-
Время нам дано...

Глаз зелёных нежный плен
Высосет тебя,
Дал корабль твой течь и крен,
Но живая я;)))