Признание 2018

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Признание 2018

Аркан твой брошен, сердца ритм пленён,
Желанье быть бесчувственным истлело,
Любовью этот яркий мир спасён,
Стрела Амура во время успела

Сразить "скалу", гордыню наповал,
Соединить огонь и пламя сходу,
Я идеал по всей земле искал,
Прошёл и трубы, и огонь, и воду...

Но лишь теперь безумство красоты,
Не обойти её, не отвертеться...
Вдруг понял, милая, что идеал мой - ты...
Он найден - ключик золотой от сердца...

В каморке Карла холст переплетён,
Волшебницей прекрасной и умелой...
Аркан твой брошен, сердца ритм пленён,
Желанье быть бесчувственным истлело....

19.02.18.