Мне встречались ангелы...

Алексей Пузанов 74
Мне встречались ангелы с душой чернее ночи.
После встречи с ними не хотелось даже жить.
Были также ведьмы.Я скажу вам,между прочим,
Что от их улыбок смог и я счастливым быть.

Мне встречались чуждые сознанию персоны.
Только в их глазах светились нежно небеса.
Были и такие,что плевали на законы.
С золотой,раскошной диадемой в волосах.

Мне встречались,горя,нахлебавшиеся,люди
Только не забывшие,что значит доброта.
Я и сам не думал,что со мною дальше будет.
Шёл.Не торопился.Вежлив был в чужих местах.

Жалко,что святые не встречались по дороге.
Я бы научился у них многому.Как жаль.
Вечные проблемы.Постоянные тревоги.
И улыбки близких,прогонявшие печаль.

16.02.2018