Вы говорите мне - Простите!

Александр Невидомый 2
Как солнце яркое в зените,
как синева чиста небес,
вы говорите мне:- Простите!
когда Прощенья час воскрес.

Я вам всем сердцем обещаю,
причем себе не изменя,
что я вас искренне прощаю,
а вы, пожалуйста, меня...