Опять засыпанные снегом

Константин Воробьёв 3
Опять засыпанные снегом
дорожки по утру лежат.
Не рысью и не просто бегом,
здесь не пройти, в снегах зажат.

Мой след сегодня будет первым,
по глади белой я ползу.
Вдали буксует кто-то нервно,
давая волю колесу.

Фонарь качаясь тускло светит.
Снежинки крутятся в лучах.
И не промозглый лёгкий ветер
в моих запутался следах.