Много денег - это просто отлично

Владимир Кабашев 2
Много денег – это просто отлично.
Мало денег – это просто ужасно.
Только в крайностях жить – неприлично.
И не спорьте – спорить напрасно.

Много водки – это просто отлично.
Мало водки – это просто ужасно…
Отзовется душа поэтично,
Если тост произносится классно!

В жизни вечно чего-то нам мало:
Денег, водки…и хочется славы…
Дай-ка вспомню: «Чего мне хватало?»
-  Да… закуски! И в этом Вы правы!