Вот такое общение

Бекицер Бабай
Тебе такое говорят...
И этим, чувства как бы топчут,
А ты, пытаешься понять,
Зачем тебе дела все эти,

И тот с кем ты вот так общаясь,
Тебе всё это говорит,
Ты молча слушаешь качая,
Как будто в такт, ты головой,

И этим ты его заводишь,
Ещё он больше говорит,
Когда в глаза ему ты смотришь,
Так хочешь ты его убить,

Но это всё в душе таиться,
И дальше слушаешь всё ты,
В душе его ты убиваешь,
С наружи ты убитый ним,

Хотя не он в том виноватый,
Ведь сам всё это слушал ты,
Себя тем разрешив топтать,
И только этим виноват.