Акростих Зимний вечер

Геннадий Шеховцов
Вечерами, когда ещё можно
Отогреть свою душу теплом,
Распознать, что обиды ничтожны,
Оставляя печаль за углом.
Надо в лучшее просто поверить,
Когда мир растревожит весна.
Отворить все закрытые двери,
Вновь вернуться в реальность из сна.
Нам не стоит  обидами жить,
Нужно просто любовь возвратить.