Воскресным зимним вечерком...

Татьяна Дементьева-27
Воскресным зимним вечерком,
Начинкой став цветной «ватрушки»,
Неслась я, братцы, с ветерком
С крутого берега речушки.

Румянил щёки мне мороз,
На шапке изморозь искрилась,
Горел стыдливо красный нос,
Душа от радости светилась.

И, сбросив сорок с лишним лет,
Я как ребёнок ликовала.
На землю тихо падал снег.
Для счастья надобно так мало.


Фото из личного архива автора.