Нежный Гений

Аэлита Коховец
Нежный Гений

О Дух  Святой, наш нежный Гений,
Твоих касаясь дуновений- приображаются сердца
И за Тобою до конца, идти  решаются в мгновенья.

Бог Вездесущий, мир дающий,
И утешенье и покой, любовь текущую рекой,
Что покрывает грех людской.

Парящий Ангел Чудотворный
Незримый,добрый и свободный,
Ты облачи нас в свой туман, чтобы в одно
С Тобою слиться,дай дерзновенья
Вдохновиться,служить тем даром,что нам дан.

Главу склоняем пред Тобой.
Душа всегда к Тебе стремится.
Коснись невидимой десницей,чтобы тобой
Обогатиться, благословений дай Бог мой?

Твоим присутствием накрой
Душа открыта пред тобой,
Источник силы, нам открой.

Пошли огонь, что исцеляет,
Что нечесть всякую сжигает,
Что пробужденье посылает.
Услышь молитву Дух святой?