Нас изменило время

Александр Гоман
Нас изменило время,
Мы давно уже стали другими,
Кто то сидит без дела,
А кто то движется к своей цели.
Кто то ищет работу,
А кто то давно хочет уйти,
Кто то ищет любовь и заботу,
А кто то хочет её спасти.
Кто то теряет время,
А кто то находит силы,
Чтобы не сидеть без дела,
А кто то хочет, чтобы его не забыли.
Кто то идёт вперёд,
А кто то назад отступил,
Кого то мама и папа ждёт,
А кто то остался один.
И что бы там кто не сказал,
Каждый у цели кто дальше, кто ближе,
Кто то переплыл океан,
А кто то дошел лишь до середины лужи...