Здесь мечта одна на всех

Станислав Прохоренко
Здесь мечта одна на всех,
За кого родитель платит,
Где оплачен даже смех,
Даже кошка на кровати
И игрушки и цветы
И гостиница
И вера…
Можешь оплатить и ты,
Если сын миллионера,
…………………………......
Если дочь миллионера…