Я у тебя одна

Ирина Гайдай
Я у тебя одна, ты у меня один.
Вместе в руке рука мы столько лет и зим.
И если жизнь океан, то каждый из нас моряк.
Ты у меня капитан,  я у тебя маяк.

Я у тебя звезда, ты же мой Млечный путь.
И нам никак нельзя нашу судьбу спугнуть.
Ты для меня рассвет, солнце, гроза и град.
Нам через много лет вместе встречать закат.

Я у тебя очаг, ты у меня огонь.
И без особых чар в сердце живёт любовь.
Пусть голова седа, и очень взрослый сын.
Я у тебя одна, ты у меня один.