Балетный

Алексей Черепановв
Балетный валенок одел
Пошёл в сугробе порезвится
Да это, что за без-придел
Как бегают те каратисты

Зачем вот покупаешь вещь
Что не нужна тебе как будто
Так в телевизоре смотрел
Что лучше тапочек не будет

Но, а по снегу ты скакал
Заделался каким бараном
Да нет я просто жить устал
Устал как не живут бараны

Иди хоть танцами займись
В балет тебя уж не возьмут же
Вот это правильная мысль
Балетные тебе купил я

Куда мене по весу дрянь
Я бомбочкой там буду плавать
Уговорил и станцевал
И грация явилась в паре.