Она повесилась на проводе от наушников

Фима Гэйл
она повесилась
на проводе от наушников

наевшись шоколада
за два часа до этого

костлявые руки
безвольно повисли
вдоль костлявых коленей

что со стуком - со стуком тихим - ударились
о деревянный пол.

даже сигаретный дым покинул её
вылетев через форточку
на воздух

она задохнулась от
безответной любви
написав о ней несколько сотен
строк