Школьные года

Серёжка Ольховая
Да, не забыть те школьные года!
Восторги песен, встреч, соревнований.
Нам юношеских не забыть мечтаний,
Не повторится это никогда!

Но в памяти навек остался он,
Тот уголок, где в Вечности мы вместе,
Где сохраняем корни нашей Чести,
И Совести где отдаём поклон.

Где наша "мама классная" жива,
Журит нас снова за разгульный нрав.
Где Тот, Кто "смертью смерть поправ.."
И кружится от счастья голова...

Всё лучшее мы вынесли из них,
Что прививали нам учителя,
Что нам дала родимая земля,
В мечтаньях юношеских золотых.

Романтикой пропитаны они.
Цветут Любовью искренней всегда
Те школы незабвенные года,
Те радостных восторгов светлых дни.