Wonach schmeckt der Vollmond

Юлия Верамей
Wonach soll der Vollmond
im Ozean schmecken?
Nach Haien,
Delfinen,
Garnellen und Schnecken.
Und aendert sich
stark der Geschmack
nur einmal,
da badet
im Vollmond
ein silberner Wal.