Зима в детстве

Андрей Авсецин
Зиму очень я люблю,
Бабу снежную слеплю,
Лед найду под снегом –
Прокачусь со смехом!
Удержаться не могу:
Поваляюсь на снегу,
И собачке Бульке
Дам погрызть сосульки.

Где сегодня детвора?
Там, где высится гора!
В валенках, ушанках
Вниз на лыжах, санках!
Я и все мои дружки
В парк идем играть в снежки,
А потом затеем
Встречу по хоккею!