Мужская логика

Вадим Грабарь
Решил жениться бизнесмен,
На трех девиц внимание обратил,
Пять тысяч долларов, он каждой дал, взамен,
Распорядиться ими попросил.

И, первая купила платье…сразу три,
Колье и туфли, села на диету,
Сказала парню -  Я - твоя, я - лучшая, смотри,
Я покажу себя бомонду, миру, свету!

Вторая все потратила, но так,
Чтоб будущему мужу прикупить пиджак,
Часы, штаны, одеколон, очки…
-Ты – главный для меня - бери, примерь, носи!

А третья в ход пустила деньги те,
И наварила - в половину больше.
- Люблю тебя и все отдам тебе,
Ведь я – умна, рачительна и тоньше.

Мужчина посмотрел на них,
Сказал – Не обессудь!
Но я женюсь на той
Чья больше будет грудь!