Переговаривались поцелуями

Джаная Джана
Переговаривались поцелуями,
После секса под быдлоцыкл .
Вероятно, про это забудем мы,
И не запостим в твиттер.

Завари себе чайный пакет,
Хочешь включай Мой Бумажный.
С экрана струится рассеянный свет,
Я ,кажется ,до сих пор влажная.

Мы приличные люди с тобою,
Нам про это Калинин спел в треке ,
И ты кончишь на меня,стоя,
И мы больше не вспомним об этом.