1, 2, 3

Савелий Сковородкин
Энас, зио, трис — опять
Надо рифму подбирать.
Пробиваемся в рутину,
Нас подводят к карантину:
Чипы будем принимать.

Апокалипсис грядёт:
Нас колпак с ума сведёт,
Он премного напрягает
Человечность. Увядает
Управляемый народ.

Ждали чуда; наконец
Будет скоро всем капец.

Пам-парам, парам-пам, пам!
Три шестёрки: инстаграм,
"Инста-литра", "инста-пуд"
Будет скоро нам капут:
И залезем мы в капкан.
Пам-парам, парам-пам, пам!