Птицы. Алфавит детский. Буква Д. Дрофа

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРОФА.

 По степи дрофа гуляет
 И почти что не летает.
 Всё пешочком, всё бегом,
 Всё бегом и с ветерком.

 Птица шибко тяжела –
 Вот такие вот дела.
 Любит птица страстно бег –
 В беге весь её успех….

 Микола-стихоплёт 2018г