Ихтамнет..

Павел Горобец 3
 Ихтам нет,сказало Пу..
 Но идут уже в гробу,
 По всем кладбищам России,
 Ихтамнеты для Мессии.
 То из Сирии,
 АТО с Донбасса,
 Ботэкс льется с пи….са,
 Насморк прихватил,понос,
 Чешет там@,и чешет нос,
 Заболело Чмо вот это,
 Оттого что Ихтамнету..