ЗА СТАН 250

Александр Кукушкин 2
Ударная комсомольская
стройка-стан-250
Нижнесергинский
металлургический
завод

ЗА стан
Бьётся сердце в груди!
За стан
Комсомол впереди!
За стан!
Комсомол как в бою!
За стан!
За стан!
Все в едином строю!
За стан!
К чёрту прежний покой!
За стан!
Встанем с твёрдой рукой!
Наш стан!
Выдал первый металл!
Наш стан!
Комсомол отстоял!
На стан!
Дружно встанем с тобой!
За стан!
Продолжается бой!

   1976 г.