Гадание цыганки

Вера Голобородько 2
 Мне цыганка нагадала
 Прибыль,счастье и успех.
 До сих пор тот голос слышу
 И её задорный смех.

 Мне цыганка нагадала,
 Ни копейки не взяла.
 Может,просто пошутила,
 Может,просто наврала...
 2014г.