Экспромты

Волкова-Стриж
Скоро весна, скоро весна,
Только б она не последней была.
Сколько нам вёсен осталось, подруга?
Не потерять бы нам только друг друга.
      ----------
2018 пришёл, а радости немного.
Не потому, что год ещё один прошёл,
А потому, что мы стареем понемногу...
Хотя еще мы молоды душой.
      ----------
У жизни, у большой, прошу кусочек жизни,-
Ведь это ей не стоит ничего.
Хоть наша жизнь весьма, весьма капризна,
Она дает нам много кой-чего.
      ---------
Депрессия, депрессия, депрессия,
Ты въелась в мое тело, в мою душу.
Во мне самой против себя агрессия,
И я ее боюсь, и перед ней я трушу.