резюме

Сердана
Ты, может скажешь-"Дипломант,
Он не напишет чепухи,
И в чём же тут её талант?
Неидеальные стихи!"

Я не особо претендую
На это звание "поэт",
Свои эмоции ДАРЮ я !
И выбор твой принять иль нет...