Прощальное

Юлия Якушкина
Так и не научилась жить как "надо"
Не перекраивала душу под всех
Простили бы те перед кем виновата,
Не нужно ни славы, признания, успех

Так и не смогла всех врагов ненавидеть
А может в обидах забылось любить
Кого рядом нет - так хотелось увидеть
Кто больно задел так хотелось забыть

Так и не сумела сердце до камня настроить
Связать хладнокровно емоций своих
И каждый, кого счатьем хотелось наполнить
Плевали в колодцы, и ждали других