Совет

Александр Снурников
  В глазах надежда заискрится,
  Поэт к тетрадочке стремится,
  Он начинает свой урок,
  Чиркнёт легонько пару строк.

  Ручка слушаясь бежит,
  Буквы в клеточки ложит,
  Каждой букве домик свой,
  Все по порядку,марш домой.

  Если что-то вдруг не так,
  Тетрадь бросишь на чердак,
  Стихи мышка почитает,
  Поэт тетради не узнает.

  Хочу поэтам дать совет,
  Стихи выкладывай в интернет,
  Пускай коллеги почитают
  И мысли все твои узнают.