Как хочеться всю землю сделать раем

Анастасия Димидова 2
Как хочеться всю землю сделать раем
Как хочеться любовь здесь поселить
Добро добром все люди отвечали
В глазах сияло счастье и любовь
Любовь жила к друг другу в нашем сердце
От счастья распускались все цветы
И наши с вами дети улыбались
Не слыша больше слова о беде.