В который раз ты облажался

Алёна Лилавади
А я скажу, что даже рада
В который раз ты облажался
Да, это для меня награда!
Ведь градус до нуля вновь сжался!

Всё шло к тому, чтобы влюбиться
Шкала влюбленности росла
Я не могла остановиться
Сбежать из плена не могла!

Твои окутывали чары
Меня взял плотно в оборот
Один был раз, я промолчала.
Но, вот, вновь наглый поворот!

Ты раздражаешь меня часто
Становится уже системой
Все примирения напрасны
Ведь снова буду я на нервах.

Теперь уверена я точно,
Что нам с тобой не по пути
Я на свиданьях ставлю точку
С тобой всё ясно, чао, прости!