Рябина, склёванная в кровь...

Докучаев Евгений
               

Рябина, склёванная в кровь,
растраченная вдрызг!
Но очень скоро про любовь
напомнит птичий свист.

И где невидимая грань –
потерь, или даров?
И снег залечит боли ран
без всяких докторов.

Ведь не бывает жизнь без жертв.
Дарует всем и вся!
Я принимаю этот жест,
как память унося…