***

Иршаа
Напротив стоишь,
А я тебя не вижу.
Почему? Сама не пойму.
Это чувство я почти ненавижу,
И так же, почти, что люблю...

Расплывчато все.
Ну вот же ты...рядом!
Рук твоих тепло.
Меня будто ледяным взглядом
Изнутри всю обдало.

Прости, но мы не к месту.
Воскресить пожа? Никак.
Дай волю!
Дай свободы!
Отчаянному протесту.
Что несет с собой старость.
Она времени увы, не враг...
Только эта призрачная сладость,
Страсть, живущая во лжи
Вгоняла души в мрак.

Мы для счастья - миражи,
А мираж - он как качественный
Стамбульский табак,
Порадует надеждой,
Но потом ядом
Медовым ляжет в рот.
Ты сочтешь меня невеждой,
Только это наш с тобою поворот...
Ты остаешься, я ухожу.
К семи мне на паром.
Я любила и я докажу.
Ну а пока, пока.
Увидимся!
Как нибудь...
Потом.