***

Ольга Кичинская
Я бы укрыла тебя одеялом
Из самых теплых слов во вселенной,
Всю нежность веков для тебя б собирала,
Обещая быть самой верной.
Я б Сладкие сны для тебя рисовала
Яркими красками с ароматом малины,
Все радости мира тебе б отдавала
Без всякой на то причины !
Я бы тебя обнимала ветрами
Крепко-крепко на сколько возможно,
Зажигала бы солнце над нами,
Касаясь тебя осторожно.
И пусть жизни колеса уверено крутятся
Я не смотря ни на что  буду ждать,
Может быть в следующей жизни получится
Нам в такую любовь поиграть !