Простите! Прошепчу неслышно, про себя

Светлана Климашова Дерягина
"Простите!" - прошепчу неслышно, "про себя",
Ведь было так, что я жалела, не любя,
За радость встречи той, за слёзы, боль и крик -
Пережила с тобой неповторимый миг.

Простите ... иногда терялись дни в тоске -
Совсем не лёгок путь по жизненной реке,
Бросало на волнах, искала свой причал,
А обрела его - моей судьбою стал.

Простите, что печаль клубком в моей душе,
Не изменить того, что "прошлое" уже...
Не тот торила путь? Шагала невпопад?
Меня мечта ждала ... не ведала преград.

Простите ... лишь одним, единственным жила,
Вопросов не приму ... меня любовь вела.
В незримом беге лет не совершала зла ...
А может у кого надежду отняла?

       Быть может не права сама в своей судьбе ...
       А если не права! ...Прощу сама себе.

Светочка, какое сильное, эмоциональное стихотворение! Так красиво, по-женски искренне! Просто женская исповедь! В ней любовь, и жизненная сила, и прощение тихое, не напоказ! Какая ты умница! БРАВО!
Обнимаю с теплом!  Ольга Борисова 5   19.02.2018 23:56