Маленькая Саша

Тимоша Чертофэ
Маленькая Саша
По грибы пошла,
Накидала шишек
Довольная пришла,
Что ж такое Саша?!
Шишки да листы,
А грибов не видно
Упустила ты.

Отдохнёт не много
Вытрясет листы,
Соберётся снова
Собирать грибы,
Ох, ты наша Саша,
Принесла цветы,
Не знает наша Саша
Съедобные грибы.