Я жду весну

Валерий Небаев 2
Я жду весну,пишу о ней
Осталось уже девять дней
И сменится февраль на март
Я буду несказАнно рад.

Но не уйдёт пока зима
Останется тепло в домах
И не растает сразу снег
На улице улыбки,смех.

Как мы меняемся весной
И солнце в небе надо мной
На землю шлёт свои лучи
Уж не теплы,а горячи.

Я жду весну,отрадно мне
Что вновь пишу я о весне
Всё время думаю о ней
А до весны уж девять дней.

Но как то нужно их дожить
Я не хочу с зимой дружить
И откровенно говорю
Весну всем сердцем я люблю.