Cто миллиметров

Юлия Велизарова
Моя страсть - в картонной коробке,
На каблуке и красного цвета.
На улице - роль в красивой походке,
И в танго для них нет запрета.


          Припев:

Ближе к тебе на сто миллиметров.
Наши глаза и губы напротив.
Я люблю сладость этих моментов,
Я понимаю, что ты не против.
Танго звучит... и на плечах руки.
Мы с тобой ловим негромкие звуки.
Наши шаги абсолютно синхронны
В танце к запретным пристрастиям склонны.


Красных туфель, в танго влюблённых,
Искренность ног, почти оголённых.
На сто миллиметров выше паркета
В зале, слегка приглушённого света.      


            Припев:

Ближе к тебе на сто миллиметров.
Наши глаза и губы напротив.
Я люблю сладость этих моментов,
Я понимаю, что ты не против.
Танго звучит... и на плечах руки.
Мы с тобой ловим негромкие звуки.
Наши шаги абсолютно синхронны
В танце к запретным пристрастиям склонны.