Лучше жить на свете одному

Сергей Носов 8
Лучше жить на свете
одному
ни к кому совсем
не прикасаться
к тем кто днем
всегда спешит куда-то
к тем кто по ночам
в подводном царстве
сказочной
восторженной любви
ну и к тем
кто правит этим миром
с облака пустого
в небе синем
или где-то
в темном подземелье
грешников терзает
день и ночь
лучше стать
лишь тенью на воде
солнечными бликами
на стенах
чтоб никто тебя
не замечал
и не знал что ты
живешь на белом свете.