Душа нараспашку!

Олег Аю
Душа нараспашку, да нож в сапоге.

Да пар ото лба. Набекрень - "восьмиклинка".

Всё дело во мне. И наверно в тебе.

И сердце рвалось! До краёв! До суглинка!

Ну надо-ж!

На "шкур" мне принцИп не менять!!

Мне, лишь-бы - моё, а не, что - подороже!

Наверно, скажу, мной любимая, ЯТЬ:

- Тебя я любил!

Да и щас - то... быть может...